Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

27.04.2014 20:13

В Кохме задержан один из подозреваемых в убийстве девушки, труп которой обнаружили в реке Уводь

Второй подозреваемый – до сих пор в розыске

24 апреля в отдел полиции №5 МО МВД России «Ивановский» поступило заявление от жительницы Кохмы. Женщина просила разыскать ее дочь, которая 20 апреля ушла из дома и не вернулась.

В ходе розыскных мероприятий полицейские определили круг общения пропавшей, провели опрос друзей и знакомых девушки. Было установлено, что в последний раз ее видели в компании двух молодых людей - ранее судимых жителей Кохмы 1993 года рождения. Оперативными сотрудниками была выдвинута версия, что именно эти лица могут быть причастны к исчезновению девушки. Вскоре один из подозреваемых был задержан полицейскими. Во время допроса он признался в совершении убийства. Молодой человек рассказал полицейским, где вместе с сообщником спрятал труп убитой. Тело девушки сотрудники уголовного розыска обнаружили в реке Уводь.

По одной из версий, мотивом совершения преступления стало желание злоумышленников завладеть имуществом потерпевшей - деньгами и золотыми украшениями, оказавшимися обычной бижутерией.

В настоящее время ивановские сотрудники уголовного розыска ведут оперативно-розыскные мероприятия по задержанию второго подозреваемого, объявленного в розыск, сообщает пресс-служба областного УМВД.

ключевые слова: убийство
  • оцените новость:
  • (0)
  • 2502
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации