Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

24.03.2014 11:57

В Иванове женщина избила шваброй и бутылкой мужчину, после чего тот лег спать и умер

По факту смерти 33-летнего ивановца возбуждено уголовное дело
По факту смерти 33-летнего жителя Иванова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Тело мужчины с кровоподтеками, ссадинами было обнаружено в комнате дома в Иванове. Следователи направили мертвое тело в бюро судебно-медицинских экспертиз для установления причины смерти. Специалистами было установлено, что смерть мужчины наступила от черепно-мозговой травмы.

По подозрению в совершении преступления была задержана 44-летняя ранее судимая женщина.

По версии следствия, озвученной в областном СУ СК, 20 марта 2014 года на кухне дома между потерпевшим и подозреваемой произошла ссора. Женщина толкнула потерпевшего на пол, а затем шваброй избила его. Потом пустой бутылкой из-под водки подозреваемая нанесла несколько ударов по голове мужчины. Последний, поднявшись, ушел в свою комнату, где лег спать. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Подозреваемая вчера была задержана.

При изучении личности потерпевшего следователи установили, что мужчина в феврале 2014 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ключевые слова: избиение смерть
  • оцените новость:
  • (0)
  • 1282
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации