Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

17.03.2014 14:12

Виновника аварии с участием четырех автомобилей могут посадить на 2 года

В Ивановском районе в ДТП попали "ГАЗ", "Лифан", "Киа" и "Грейт Уолл"
16 марта в 12.05 в поселке Коляново Ивановского района неустановленный водитель, управляя грузовым автомобилем «ГАЗ-473201», совершил наезд на остановившийся впереди на запрещающий сигнал светофора автомобиль «Лифан-215800». В результате «Лифан» врезался в стоящую впереди машину «Киа-Соренто», а та, в свою очередь, наехала на автомобиль «Грейт Уолл». После этого автомобиль «ГАЗ» вылетел в кювет и врезался в забор. В результате ДТП пассажир автомашины «Лифан» (мужчина 1987 года рождения) с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом головы доставлен в 7-ю городскую больницу. Водители автомобилей «Лифан», «Киа» и «Грейт Уолл» были трезвы.

В ходе розыскных мероприятий был установлен водитель автомобиля «ГАЗ» (мужчина 1984 года рождения), привлечён к административной ответственности за оставление места ДТП, а также за невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен (установлено алкогольное опьянение - 1,17 промилле). Кроме того, водитель сначала сообщил, что не управлял грузовиком, а транспортное средство было угнано. Однако было доказано, что именно этот мужчина находился за рулём грузового "ГАЗа" в момент ДТП. Как сообщили в УГИБДД области, в настоящее время решается вопрос о привлечении этого водителя к уголовной ответственности по ст.306 УК РФ ("Заведомо ложный донос"), максимальное наказание по которой лишение свободы на срок до 2-х лет.

ключевые слова: ДТП ложный донос
  • оцените новость:
  • (0)
  • 2767
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Дико интересно, как они это делают, но мне не удается это понять. Создать общую базу всех граждан, в том числе с личной информацией (это я проверила на себе) – просто поразительно. Заходишь, регистрируешься и находишь кого угодно в считанные минуты. Свою ж информацию я удалила, так мне спокойней, кстати и всем советую: http://qps.ru/NOsEh

  • Сан Саныч
  • 17.03.2014 17:34
    • 0
    Голимый развод!!!!!