Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

03.03.2014 17:04

Кинешемские коммунисты вышли с пикетом перед зданием регионального правительства

Они требовали отставки главы Кинешмы Ирины Виноградовой
На прошлой неделе этот вопрос бурно обсуждался на заседании местной думы, но большинством голосов главу решили не менять. Это и послужило поводом для пикета возле областного правительства. Коммунистические активисты Кинешмы сегодня специально приехали в Иваново, чтобы привлечь внимание губернских властей.

Список претензий к главе города Кинешмы Ирине Виноградовой весьма длинный. Представители фракции КПРФ припомнили лидеру местных единороссов и недостроенный «Волжанин», и детский лагерь «Сокол», и городской бассейн, и недавно зачисленный в муниципальную собственность «Нардом». Посланники из Кинешмы считают, что глава города так или иначе могла повлиять на решение этих вопросов, но по каким-то причинам этого не сделала.

Также коммунисты указали на то, что за последний год в Кинешме сменилось 4 главы администрации. Недовольство горожан вызывает и то, что двое из одобренных местной думой сити-менеджеров не кинешемцы, и очень долго вникали в местные проблемы. К расположившимся у стен правительства пикетчикам подошел заместитель губернатора Андрей Кабанов и поинтересовался, в чем суть претензий. Тут же представитель исполнительной власти пояснил коммунистам, что своего главу они выбрали сами из состава своей местной думы, впрочем, добавил, что в правительстве не очень довольны работой Ирины Виноградовой. «... потому что благодаря в какой-то степени и работе Виноградовой в кинешемской думе сегодня очень серьезный конфликт, там депутаты расколоты практически надвое, но каких-либо законных оснований вмешиваться в эту ситуацию у главы региона Павла Алексеевича Конькова не имеется», - сообщил IvanovoNews Андрей Кабанов.

Также Андрей Кабанов добавил, что недоумевает, почему кинешемцы приехали к стенам областного правительства. Зампред подчеркнул, что влиять на работу кинешемской думы они не могут, и их плакаты доставлены не по адресу.


Подробнее об этом смотрите сегодня в программе «Губерния» на телеканале «БАРС»

  • оцените новость:
  • (0)
  • 1140
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации