Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

больше новостей

больше новостей
больше новостей
больше новостей

Репортажи

  • 58 минут назад
    200 СПАРТАНЦЕВ. ФЕРМЕРСТВО ПО-ИВАНОВСКИ
    По предварительной оценке, в этом году зерна и кормов в области собрали больше, а вот картофеля и овощей - меньше. Вроде как молока надоили больше, так яиц - меньше. Вот так вот наше сельское хозяйство и балансирует, как на качелях. Все эти цифры обсуждали на минувшей неделе в ивановском правительстве. Прорывных решений выступавшими предложено не было, но губернатор Станислав Воскресенский заявил, что будет уделять агропрому личное время и особое внимание. По его словам, в Москве может быть открыто финансирование федеральной программы для нечерноземных регионов, и область должна обязательно в ней участвовать. А еще удивила другая цифра, прозвучавшая на правительстве. Сегодня фермерами и личными подворьями в области производится до 55% валового объема сельхозпродукции, поэтому корреспондент "Итогов" и отправился к фермерам.
    (0)
    • 74
    • 1
  • сегодня, 16:49
    ГРИНВИЛЬ-МРАК
    "Доширак по-кремлевски" - под таким названием планируют провести 25 ноября митинг в Иванове не получившие квартиры дольщики СУ-155. Два года назад Минстрой и Роскап обещали, что из 13-ти домов к сегодняшнему дню будут заселены 10, остальные - к 1 апреля 2018 года. По факту же сданы всего только 6 домов – меньше половины. В интернете появляются фотографии квартир, где строители, не получившие зарплату, измазывают в домах потолки и стены краской. Якобы, подрядные организации банкротятся. Но банк Роскап заявляет, что все деньги в область переведены по графику. Правда, график уже несколько раз пересматривался. Впрочем, у дольщиков СУ-155 есть хотя бы надежда и обещания, а вот дольщикам "Гринвиль парка" (кстати, не все они богачи) государство в поддержке отказывает.
    (0)
    • 184
    • 1
  • сегодня, 16:17
    НАУКА И БИЗНЕС
    За инновациями - будущее. Последние несколько лет этот лозунг чиновники используют довольно часто. Власти страны не оставляют намерений совершить российское экономическое чудо. Наша программа решила выяснить, какая работа проводится в этом направлении в Ивановской области. Существуют ли у нас наукоёмкие предприятия? Эффективно ли работают? Как складываются отношения научного сообщества и бизнеса? И самое главное - какую роль играет государство в поддержке инновационных начинаний.
    (0)
    • 73
    • 0