Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Мнения

07.11.2016 02:00

ОТКРЫТКА В ДЕНЬ ТРАГЕДИИ

Неужели настоящим членам партии не стыдно за то, что пытаются сделать с Ивановским региональным отделением?
Или они боятся, что на них, как и на журналистов, обрушатся дурацкие обвинения в борьбе против партии?
Но борьба против идиотов в партии – это борьба «за», а не «против» партии. 

Когда жители Ивановской области (как, впрочем, и очень многие в России) читали ужасные сообщения с места трагедии на улице Минской в Иванове, где от взрыва газа в доме погибло 6 человек, включая 4-летнюю девочку, партийные чиновники рисовали поздравительную открытку. Как отметили в соцсетях, открытка получилась гламурной. (Можете оценить сами – она прилагается к данному тексту)
Виртуальная открытка была изготовлена к дню рождения депутата Государственной Думы РФ Алексея Хохлова, (который в Думу только-только ушел с поста главы администрации города Иванова) – ему как раз в день взрыва исполнялось 58 лет.

Не имею ничего против дня рождения Алексея Хохлова - могу только посочувствовать прежнему ивановскому мэру, завершение работы которого совпало со столь страшной трагедией. Тем более, что сам Хохлов свой день рождения напоказ не выставлял.

Так что удивили меня именно партийные функционеры, (имя их скрыто за твиттер-аккаунтом регионального отделения партии «Единая Россия» и твиттер-аккаунтом Ивановской городской Думы), которые не сообразили, что в такой день и час официальный пиар вокруг дня рождения бывшего мэра города выглядит, мягко говоря, странно.

Вдвойне удивили меня эти ребята, когда кроме дня рождения в этот страшный день они больше ничего не заметили. Да, именно так: региональное отделение партии «Единая Россия» и Ивановская городская Дума (смею надеяться, что их официальные аккаунты не были взломаны) более не сообщили ни строчки, и не выразили даже скромных соболезнований семьям погибших жителей города в день трагедии.
Не сделал этого и секретарь регионального отделения «ЕР» Михаил Кизеев. (Я к примеру, не представляю, чтобы прежний секретарь партии – Сергей Пахомов – отмолчался бы в такой ситуации и отсиделся где-то в сторонке)

Судя по тому, что «поздравительный твит» тут же ретвитнула г-жа Гаврилова (она презентует себя как заместитель руководителя регионального отделения партии по агитационно-пропагандистской работе), именно отдел АПР и работал над открыткой в аккаунте.
Это, кстати, та самая Гаврилова, которая распространяла чернуху про «дворец коммуниста Кленова» и участвовала в скандальном «сборе подписей» в Тейкове.

Предполагаю, что именно этот самый отдел (при поддержке «спецов» из Южского района) пишет и другие гадости. И каждый раз, когда «Барс» наступает на хвост ворам и глупцам, вбрасывается формулировка «...журналисты выступают против партии Путина».
Полагаю, что эти чудаки и после этого текста побегут строчить очередной донос – мол, журналисты опять обижают Партию. Наверное, они будут делать это искренне, поскольку уже давно потеряли связь с реальностью. Они считают, что те, кто уличают их в подлости, глупости или в пренебрежении законом – поднимают руку на Партию.

Подделка тысячей подписей в Тейкове? Это – «спецоперация против Партии и Стабильности политического процесса»!
Схватили за руку во время подкупа избирателей? Это – «накат против Легитимности выборов».
Задали вопросы, почему региональный секретарь получает бюджетные деньги госучреждения во время своих партийных вояжей? Это – «борьба против Партии Путина»!

Ну, скажите, кому понадобилось сочинять пасквиль про Александра Фомина (в момент, когда он участвовал в выборах мэра города)?! При этом о достоинствах и успехах Владимира Шарыпова – а они, несомненно, есть -  не хватило ума рассказать в медиапространстве!
Зачем от имени выдуманных персонажей писать мерзкие комментарии на сайте Ivanovonews против губернатора Павла Конькова, потом их копировать и нести в высокий кабинет с очередным доносом против «Барса»?! (Интернет-специалисты давно доказали, что пишут и «копируют» эту ерунду одни и те же персонажи.)

Уверен – и обнародование этой глупости с «поздравительной открыткой» попытаются представить чуть ли не заговором журналиста Кустова.
А скандальную информацию о том, что руководителя управляющей компании, которая управляла домом на Минской в Иванове, только что дисквалифицировали, будут пытаться представить "негативной". 

Признать собственные провалы, наказать виновных, исправить ошибки такая «внутренняя политика» не в состоянии. Собственно, достаточно посмотреть на фамилии, к примеру, членов регионального исполкома партии.
Неужели настоящим членам партии не стыдно за то, что пытаются сделать с Ивановским региональным отделением? Или они боятся, что на них тоже обрушатся обвинения в борьбе против партии? Но борьба против идиотов в партии – это борьба «за», а не «против» партии.
Вот и лидер «Единой России» Владимир Путин говорит о том же: «Партия должна быть разбюрократизирована полностью, очищена от случайных людей, преследующих исключительно личные цели».
В этом смысле «Барс» помогает Путину. «Случайные люди, преследующие исключительно личные цели» должны быть изгнаны не только из партии, но и с постов во власти.

В завершении – анекдот, который рассказали мне местные партаппаратчики.
Якобы, руководитель Комплекса внутренней политики Виталий Ильюшкин может подать заявление на участие в партийных праймериз. На них партийцы будут определяться с кандидатом на предстоящие дополнительные выборы депутата Ивановской областной думы по одномандатному округу №7 (г. Кохма, Комсомольский и Ивановский районы).  Депутатское место освободилось после отставки Александра Ширстова.
Возможно, Ильюшкин выиграет праймериз.
Возможно, выиграет даже выборы в областную Думу.
И – как утверждают эти самые партаппаратчики - попытается стать спикером областной Думы.

Но я не очень верю в этот анекдот, поскольку Виталий Ильюшкин очень успешно руководит Комплексом внутренней политики.
Да и поздравительные открытки появляются - несмотря ни на что.
И - никакого "негатива". Один сплошной праздник.

Сергей КУСТОВ.
«Губерния. Итоги».

  • оцените новость:
  • 
    
    (11)
  • 3839
  • 9

Комментарии (9)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • 1
    абсолютно верно подмечено !

  • Илюшкин спикер? Насмешили )))) это и правда больше на анекдот похоже, выше статуса Сергиевого-Посадской шестерки такие людишки не вырастают, ну на мой субъективный взгляд ))))) ах ха ха

  • Наглый
  • 26.11.2016 10:32
    • 0
    Ты за языком следи. У Сергиево-Посадских руки длинные. Найдут тебя где-нибудь на обочине с собственным членом во рту.....
  • Наглый
  • 26.11.2016 13:15
    • 0
    Ты за языком следи. У Сергиево-Посадских руки длинные. Найдут тебя где-нибудь на обочине с собственным членом во рту.....
    • 2
    Да, а Кузьмичиха станет первой леди, хозяйкой особняка Маракушева на ул.Батурина

  • Какие люди у власти,в инете прочитал в Администрации с купленными аттестатами(без обучения в средней школе сидят)Трубникова да ещёначальник отдела.И сколько там таких?Чего они могут наруководить?Поэтому дома взрываются,школы горят,теплотрассы текут!Это ещё зима толкм не наступила.

  • Предлагаю объявить день рождение Великого деятеля ,днём всеивановского праздника,и объявить выходным ,праздничным днём.

  • Да Да !!! вы еще биографию Кузьмичевой не знаете))) со стула бы упали когда узнали чем она была до того как ее благодетель Илюшкин в жены взял

    • 0
    Херню какую то написал Сережа...даже читать противно.
    Каждый час случаются в мире какие то трагедии, и что теперь каждый день трауры устраивать?


Новость дня

В Иванове установили памятник герою Советского Союза
22 минуты назад
В Иванове установили памятник герою Советского Союза
Открылся памятный знак фронтовому контрразведчику Петру Жидкову - ФОТО
  • (0)
  • 217