Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Мнения

14.08.2016 19:04

ЗАЯВЛЕНИЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ МЕДИА ГРУППЫ БАРС

в связи с задержанием генерального директора Кустова С.Б.

12 августа 2016 года

Медиа Группа БАРС (МГ БАРС) является на 100 процентов частным коммерческим предприятием, которое за оплату оказывает информационные услуги всем покупателям, желающим приобрести эти услуги.

Совет директоров МГ БАРС осуществляет общий контроль за деятельностью исполнительных органов предприятия.

Генеральный директор МГ БАРС Кустов С.Б., назначенный на должность советом директоров, в соответствии с должностными обязанностями обязан прежде всего обеспечивать безубыточную деятельность предприятия, так как в противном случае коммерческое предприятие прекратит свое существование.

Как главный менеджер коммерческого предприятия Кустов С.Б. лично проводил переговоры о продаже информационных услуг со всеми приоритетными и крупными покупателями данных услуг, в том числе и с представителями государственных органов, политических партий и общественных организаций, заинтересованных в приобретении подобного рода коммерческого продукта.

В соответствии с установленным порядком, Совет директоров МГ БАРС, в порядке контроля за финансово-хозяйственной деятельностью исполнительных органов предприятия, систематически заслушивает генерального директора по вопросам финансового планирования и фактического исполнения утвержденных планов по доходам и расходам.

При представлении совету директоров перспективного плана по доходам, генеральный директор Кустов С.Б. был обязан подкреплять их конкретными контрактами с покупателями, как уже заключенными, так и теми, по которым ведутся переговоры.

Одними из наиболее крупных и приоритетных покупателей информационных услуг МГ БАРС, сотрудничество с которыми продолжается более 10 лет, являются правительство Ивановской области, а также политическая партия «Единая Россия».

С учетом статуса данных покупателей, все коммерческие переговоры по продаже им информационных услуг всегда велись лично генеральными директорами — до июня 2012 года Алалыкиным О.Е., а в последствии Кустовым С.Б.

В связи с назначенными на сентябрь 2016 года выборами в Государственную Думу РФ, на протяжении всего 2016 года Кустов С.Б. вел коммерческие переговоры о продаже информационных услуг с правительством Ивановской области и политической партией «Единая Россия». В качестве переговорщика уполномоченным представителем от обеих организаций выступал заместитель председателя правительства Ильюшкин В.В.

Результаты данных коммерческих переговоров учитывались Кустовым С.Б. при составлении перспективного финансового плана по доходам и доводились до сведения совета директоров МГ БАРС при защите плана.

На очередном заседании совета директоров 5 августа 2016 года генеральный директор Кустов С.Б. сообщил, что коммерческие переговоры с господином Ильюшкиным В.В. успешно завершены и достигнута договоренность о продаже информационных услуг на сумму (восемь) миллионов рублей. При этом оплата будет произведена двумя траншами по 4 миллиона рублей — первая часть — в течение ближайшей недели, вторая – до даты голосования 18 сентября 2016 года.

Таким образом подозрения в том, что Кустов С.Б., являясь генеральным директором МГ БАРС, имел намерение лично присвоить сумму (восемь) миллионов рублей, превышающую месячную выручку предприятия, не имеют под собой никаких оснований.

Система контроля за финансово-хозяйственной деятельностью предприятия полностью исключает возможность подобного рода злоупотреблений со стороны исполнительных органов.

МГ БАРС надеется на объективное и беспристрастное расследование возникших подозрений в отношении генерального директора Кустова С.Б.

Совет директоров МГ БАРС

  • оцените новость:
  • 
    
    (18)
  • 4508
  • 12

Комментарии (12)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • 4
    С волками жить - по волчьи выть. кажется так говорят. Он на сделку пошел, зачем деньги взял? Через бухгалтерию все надо, через бухгалтерию. А уж если его обхитрили и в ручки всучили, пусть скажет спасибо что уголовщину не повесили, а могли бы.
    Кустову нужны адвокаты. Если на суде будет беспредел звоните смело Дмитрию Владимировичу Новикову. Судьи ой как боятся его.

    • 1
    Столь "важное" заявление засунули хрен знает куда, в "колонку редактора". Правильно тут говорят, что всё должно проходить через бухгалтерию! По множеству гос. контрактов не приносили же Кустову наличные деньги в пакете, а переводили на счёт по актам выполненных работ! А в данном случае, уж извините...

    • 0
    Столь "важное" заявление засунули хрен знает куда, в "колонку редактора". Правильно тут говорят, что всё должно проходить через бухгалтерию! По множеству гос. контрактов не приносили же Кустову наличные деньги в пакете, а переводили на счёт по актам выполненных работ! А в данном случае, уж извините...

    • 3
    А почему молчит Союз журналистов?????

    • 1
    Власти  за игрались,на выборы скоро всем выдвиженцам и правящей стороне надо одевать маски  а то не снимать их никогда даже во сне,а действия органов сразу видно работают по заказу даже на лицах при выполнении работы была улыбка как у маленьких детей,грязно и позорно исполнение присяги.

    • 1
    Сергей не сдавайся правда на вашей стороне,ваши телепередачи открыли глаза нам о ситуации во многих сферах деятельности ивановских чиновников.Теперь пусть они видят что мы простые люди об этом молчать не будем!

  • click tv
  • 15.08.2016 22:53
    • 0
       Над каждым «простым» довлеют не совсем простые товарищи. Вот за 2 недели до нового телесезона никого и представить сегодня нельзя вместо главреда в роли ведущего «Итогов». С его смелостью, подачей материала...
    Если раньше таким подменяющим был кажется Е. Судибор, то теперь он на ином канале – ГТРК. Канале, который этот процесс и новостью не считает: потому что не то чтобы репортажика не проскочило в эфире, даже текстом эфирной графики не отписались («Россия 24 Иваново») как впрочем, и на сайте ни гу-гу. А ведь коллеги по виду СМИ! Это к вопросу о том, что существуют разные «простые люди». И что из каждого «простого» можно за государственные деньги сделать совсем «не простого».

    А вот журналисты другого частного канала города («РТВ») хоть на минутку, но предостерегли тех, кто формирует общественное мнение области. И чем это чревато.

       Конечно совет директоров МГ «Барс» не даст сегодня ответа будут ли «Итоги» в новом сезоне, но пока директор является, как и мы – телезрителем, то ему стоит кого-то иметь ввиду на эту позицию. А то это ещё воспримется как начало краха МГ!
    Итоги нужны. Мы их ждём с нетерпением (даже с репортажами-скандалами). :)
  • Этот совет директоров по совершенно простому и ясному делу Кустова так ничего внятного и не родил. :) Следствие вон кабинеты опечатало и всёж выемку готовит. :) Картина очень характерная и похоже, не будет не только еженедельной аналитики, но и с ежедневными выпусками новостей будут бааальшие проблемы. :) По мере развития процесса, пациент всё дальше отрывается от реальности и родить конкурентноспособный информационный продукт просто не в силах - интересы нормальных людей ему просто не понятны. :) Понаблюдайте, сами всё увидите. :)
  • Да, в догонку - я как-то запамятавал, что альтернативно-одарёнными могут быть не только журналисты, но и следствие. :) Это судя по делу Чужбинкина и другим ляпам. :) Так что, и тут возможно разведение нерешаемой проблемы на ровном месте. :) В изъятых документах ещё разобраться надо. :) Так что, чем глючнее следователь, тем лучше. :) Концов там точно никто и никогда не найдёт. :) Аминь.
    • -1
    на воре и шапка горит

    • 0
    Реклама в электричках http://media-voice.ru/reklama-v-elektrichkax/

    • 0
    Реклама в электричках http://media-voice.ru/reklama-v-elektrichkax/


Новость дня

Ивановцы выступили резко против открытия пекарни в их многоквартирном доме
сегодня, 15:45
Ивановцы выступили резко против открытия пекарни в их многоквартирном доме
С просьбой защитить их права на благоприятную окружающую среду и отдых они обратились к омбудсмену
  • (2)
  • 3238
Момент падения дерева на женщину с ребенком в Иванове попал на видео
сегодня, 14:33
Момент падения дерева на женщину с ребенком в Иванове попал на видео
Молодая мама получила травму позвоночника - ВИДЕО ЭКСКЛЮЗИВ
  • (4)
  • 6009
На ивановских стройках выявляли нелегальных мигрантов
сегодня, 12:54
На ивановских стройках выявляли нелегальных мигрантов
Рейд проводили сотрудники полиции при поддержке Росгвардии – ФОТО
  • (2)
  • 1785